Салон флориста
Салон флориста
Сейчас большой популярность пользуются композиции из искусственных материалов. Они служат украшением как для дома, так и для офиса. Мне кажется, что открыв такой салон, можно заниматься как продажей составляющих для композиций, так и уже готовых элементов декора. Делаются они просто, просто нужно приложить фантазию. Так же для ассортимента можно выставить различные сувениры и подарки. Как вам такая идея?
Re: Салон флориста
Может и ничего, хотя я считаю все таки более солидно выглядят в офисах живые цветы, есть кстати не особо прихотливые и не требующие особого ухода. Так хоть польза от них...воздух чистят которым мы дышим, а от искусственных какая?
У искусственных есть преимущество за ними не нужды ухаживать и они никогда не пропадут как живые, правда это настоящие пылесборники - вот за это они мне не нравяться больше всего.
Каждый выбирает под себя.Андрей писал(а):У искусственных есть преимущество за ними не нужды ухаживать и они никогда не пропадут как живые, правда это настоящие пылесборники - вот за это они мне не нравяться больше всего.
У меня искусственные только с кладбищем ассоциируются...
Хотя в теме говориться о композициях из искусственных материалов...а есть фото примера подобной?
Не нравятся мне искусственные цветы, лучше потрачусь на живые. А вот продажа различных авторских сувениров и подарков может иметь место. Я бы с удовольствием купил в дом какой-нибудь красивый декор.
Цветы мне тоже не нравятся искусственные , но вот красивые шкатулки или кувшины , или другие мелочи для интерьера , думаю многим придется по душе , и еще детские варианты для украшения комнат малышам . Поэтому конечно продуйте , главное изюминка и свой почерк , стиль .
Салон флолриста не всегда предполагает специфику работы с искусственными цветами, составлять композиции вполне можно и из живых цветов заручившись поддержкой например ЗАГСА, там спрос на этот товар не ограничен.
Никита, прежде, чем открыть такой салон вам нужно хорошо изучить спрос на подобное предложение. Моя знакомая работала в магазине флористики, клиентов было мало. Может быть, вам стоит предлагать оформить красиво зал для праздников.
Я бы, пожалуй, сначала просто попробывала, а не спешила открывать салон. Со временем если все будет хорошо, то можно подумать об открытии салона. Дерзайте. Удачи! 

-
- Контактная информация:
Друзья, вот решение ваших споров что лучше: Живые цветы в вакууме (производство Тайланд)! Такие цветы не увядают до 5 лет! Их можно использовать в качестве подарка возлюбленой,сувенира, украшения офиса, либо домашнего интерьера! Их не нужно поливать!
Более того, я готов стать вашим поставщиком таких цветов! Проживаю в Бангкоке, есть прайсы от прямых производителей! Цены очень привлекательные! Ищу партнеров для оптовой и розничной реализации данного товара. Жду ваших ответов! Вячеслав.
Более того, я готов стать вашим поставщиком таких цветов! Проживаю в Бангкоке, есть прайсы от прямых производителей! Цены очень привлекательные! Ищу партнеров для оптовой и розничной реализации данного товара. Жду ваших ответов! Вячеслав.
- Вложения
-
- Цветы в стекле Баннер 05.JPG (17.33 КБ) 459 просмотров
-
- 22042013459.jpg (55.81 КБ) 459 просмотров
Готов стать Вашим поставщиком из Тайланда. qwerty22032005@gmail.com
-
- Контактная информация:
Цены зависят от размера и формы самой композиции. Диапазон от 280руб до 4000руб.
Готов стать Вашим поставщиком из Тайланда. qwerty22032005@gmail.com
-