Бизнес на продаже косметики с пост оплатой
Бизнес на продаже косметики с пост оплатой
Что бы продать что нибудь ненужное - надо купить что нибудь ненужное. Кот Матроскин.
Это аксиома. Но наша компания предлагает сначала продать что то, а потом оплатить.
Торговый бизнес без затрат. Товар оплачиваешь после продажи. Для активных людей предусмотрен карьерный рост. Оформление ИП не требуется, но удобнее. Подробности на почте ri4artg@mail.ru
Внимание, прямые продажи. Сидя на попе ровно денег не заработаешь.
Это аксиома. Но наша компания предлагает сначала продать что то, а потом оплатить.
Торговый бизнес без затрат. Товар оплачиваешь после продажи. Для активных людей предусмотрен карьерный рост. Оформление ИП не требуется, но удобнее. Подробности на почте ri4artg@mail.ru
Внимание, прямые продажи. Сидя на попе ровно денег не заработаешь.
Re: Бизнес на продаже косметики с пост оплатой
Ненужное покупать никто не будет)) Чтобы продать, сначала как раз-таки нужно купить что-то востребованное покупателем. А можно вообще выступать посредником и ничего не покупать. Я не очень понял, что вы имеете в виду под словами "сначала продать, а потом оплатить"?
Я так поняла, что в этом случае имеется ввиду брать товар под реализацию. Кстати это очень выгодное предложение, так как в данном случае вы ничего не теряете. Это интересный подход к делу и выгодный обеим сторонам.Miha писал(а):Ненужное покупать никто не будет)) Чтобы продать, сначала как раз-таки нужно купить что-то востребованное покупателем. А можно вообще выступать посредником и ничего не покупать. Я не очень понял, что вы имеете в виду под словами "сначала продать, а потом оплатить"?
Что-то информации маловато. Прежде всего - по поводу неоформления ИП. Это очень опасный совет, потому что за незаконное ведение предпринимательской деятельности полагаются вполне весомая административная ответственность в виде нехилых штрафов. И второе - а чем обеспечивается гарантия последующей оплаты товара?
Как оформляется данная процедура? Не думаю, что кто-то даст незнакомому дяди товар, который стоит каких-либо денег, пусть даже небольших...что нужно подписать и есть ли какой-то срок для реализации Вашей продукции?
Вот да, тут основной вопрос в этом заключается - чем поставщик гарантирует для себя возвращения денег или продукции. Просто по товарному кредиту работают с хорошо проверенными клиентами, причем далеко не все фирмы.
Стоп. Чего-то я не до понял. Мало того, что нет никаких гарантий от поставщика, так а если срок товара проходит, однако его взяли для того, чтоб продать, но не продали, такой товар возврату будет подлежать?
- anfal faiza
- Контактная информация:
А я не до конца поняла смысл такой работы.Фишка в чем.Многие сейчас работают под реализацию без предоплаты.Условия нашей жизни приучают комерсантов находить компромисы.
Вот мне интересно.
Столько обсуждений в теме...
А хоть кто то связался с конторой? узнал подробности? или патрындеть можно и так))
Столько обсуждений в теме...
А хоть кто то связался с конторой? узнал подробности? или патрындеть можно и так))
Piksil, тут как бы дураков особых нет, светить свою почту непонятно кому и для каких целей. если предприниматель заинтересован в клиентуре, он должен поддерживать тему. Он этого, почему-то не делает.
Лучше в наше время не использовать пост оплату, берите хоть какой-то авансовый платеж
-