Франшиза бизнес-цех по копчению соли

Обсуждение франшиз и франчайзинга. Отзывы о франшизах. Как выбрать хорошую франшизу.
Ответить
Аватара пользователя
dmitriy88152
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 15:03
Контактная информация:

Франшиза бизнес-цех по копчению соли

Сообщение dmitriy88152 » 13 фев 2020, 15:05

Описание бизнеса
О бизнесе
Наша компания занимается производством копченой соли. Это совершенно новый продукт на российском рынке. Мы уже поставляем в предприятия общественного питания (рестораны, кафе), розничные магазины и супермаркеты. Уникальная разработка инженеров компании, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки.
Концепция бизнеса
• Для тех, кто ищет новую бизнес-идею. Компания «Ambersalts» предлагает Вам открыть Ваш собственный бизнес – производственный цех для копчения соли. Мы, делаем копченую соль. И предлагаем Вам стать нашим региональным представителем!

• Представители получают весь комплект для начала ведения бизнеса: оборудование, исходные материалы для печати этикеток, разрешение работать под нашей торговой маркой, сайт для регионального представителя.


• Сам бизнес достаточно простой и ведется легко. Сбыт в данный момент легкий в виду отсутствия конкуренции. Спрос на продукцию стабилен. Покупают как частные клиенты для себя, так и кафе, и рестораны для приготовления пиши. Данный бизнес мы открыли относительно недавно и нам нужны представители в регионах. Это прибыльный бизнес, окупаемость очень высокая, шесть месяца. Совместный бизнес предусматривает создание сети дилеров по всей территории РФ и организацию производства копченой соли на Вашей территории.

• У нас нет регионального приоритета для развития партнерской сети в виду необходимости продукта повсеместно, но Данный бизнес будет прибыльным в таких населённых пунктах, где возможно продавать от 100 кг в месяц. В среднем обычно человек потребляет в течение суток от 6 граммов. Если умножить 6-граммовую норму соли в сутки для человека на 365 дней, получим 2,19 кг.

Преимущества бизнеса
• Уникальность наших мини-заводов состоит в том, что мы используем электростатическое копчение, у которого есть ряд преимуществ:
• 1. Низкий уровень канцерогенов. Дело в том, что при традиционном копчении (при помощи дыма), продукт копчения насыщается большим количеством канцерогенов, которые содержатся в дыму. В электростатических же коптильнях применяется метод получения дыма без канцерогенов. Таким образом, продукт, который производится с помощью этого оборудования не только вкусный, но и полезный!
• 2. Более нежный и сочный вкус, чем при обычном копчении.
• 3. Низкий уровень усыхания продукции.
• 4. Большая производительность, чем в обычных коптильнях.
• 5. Коптильное оборудование имеет сенсорную панель типа планшета, все процессы копчения автоматизированы, что очень удобно и позволяет изготавливать копчесоль одного (высокого!) уровня качества на постоянной основе. Вам нужно всего лишь заполнить одну схему приготовления для одного продукта и всё время её применять.
• Мы стремимся к тому, чтобы создать узнаваемый во всей России и странах ближнего зарубежья продукт. Это сделано с целью повышения уровня доверия покупателя к бренду «Ambersalts». Ведь, чем больше заводов будет работать под одним брендом, тем больше станет узнаваемость продукта, а это и приведёт к большему уровню доверия со стороны покупателя, и он будет лучше продаваться. Увеличение популярности бренда выгодно для всех!


Примерно следующим образом выглядит схема по сети магазинов
Если продавать банку копченой соли по 200р в магазины
Ежемесячный оборот составит от 200000р
-20000р (аренда)
-30000р (зарплата)
-50000р (этикетки + банки)
-12000р (налог 6%)
=88 000р (чистая прибыль)

На 200000р будет 1000 банок по 100гр, если поставить в 50 магазинов и в каждом будет продаваться по 20 банок в месяц.
88000 * 12 = 1 056 000р в год прибыль, месяц продавать по 100 кг. соли.

Вложения первоначальные складываться из стоимости франшизы и стоимости первоначальных вложений в продукцию и первоначальных вложений в бизнес, например, франшиза 490 000 + 100 000 (аренда помещения, зарплата сотруднику, бензин на проезд, открытие ИП или ООО, 200 000р вложения в производство соли (банки+ этикетки+ соль)
Т.е. 790000р первоначальные вложения.
В кафе/рестораны
Цена от 300р за 100гр.


Обучение и поддержка
• Мы помогаем подобрать поставщика и подобрать сырьё, учим, как выбрать правильное сырьё для того, чтобы получался правильный продукт.
• Объясняем, как организовать производство на месте, то есть где кафель нужно положить, какие мойки лучше выбрать, какие столы лучше подойдут для работы, какая вытяжка для вентиляции нужна, какое освещение, какое электрическое подключение, какая вода нужна, какая канализация и т.д. Вы можете на нас положиться абсолютно во всём!
• По нашей франшизе мы предоставляем уникальные программы копчения сразу с уникальными рецептами, по которым у Вас будет сразу же получаться действительно вкусный и качественный продукт!
• Мы учим тому, как правильно хранить продукцию и транспортировать до конечного клиента.
• Мы подсказываем, как продавать, по какой цене, какие договора заключать с клиентом, как часто ему возить продукцию и на каких условиях осуществлять торги. Наша маркетинговая служба к Вашим услугам!
• Мы подсказываем как «разруливать» конфликтные ситуации, если они возникают.
• Мы предоставляем услугу перманентного коучинга для тех, кто занят производством копчёной соли, и у кого возникают различные проблемы или сложности в процессе производства.
Первоначальный взнос: 490000 ₽
Инвестиции (с первоначальным) до: 790000₽
Роялти: 5%
Срок окупаемости: 11 месяцев
Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


С уважением,
Отдел продаж:
Тел. +7 (812) 600-22-74
+7 (905) 266-67-66
amber.snab@saltsmoked.ru
Вложения
WhatsApp Image 2019-10-29 at 11.00.11.jpeg
WhatsApp Image 2019-10-29 at 11.00.11.jpeg (134.01 КБ) 48 просмотров




Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Форум о франчайзинге и франшизах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей