Блокировка аккаунта, вложено много денег
Блокировка аккаунта, вложено много денег
В онлайн игру было потрачено более 100 тысяч рублей. И вдруг аккаунт блокируют за какое то нарушение правил игры. Администрация онлайн игры на все жалобы занимается отписками, что нарушение правил было и мы не должны доказывать вашу вину, это игрок должен доказать свою невиновность. Я хочу добиться справедливости вернуть все вложенные деньги или получить компенсацию и разблокировать аккаунт.
- Sergiq
- Контактная информация:
Re: Блокировка аккаунта, вложено много денег
Если организатор игры находится на территории РФ то применяется Закон о Защите прав потребителей и есть хорошие шансы поспорить, если находится за границей - то готовьте деньги на зарубежного адвоката))
На мой взгляд ситуация примерно такая же, если бы я купил билеты в театр, а меня без галстука не пустили. По общему правилу отказывать в обслуживании не имеют права, условия договора не должны ущемлять права потребителя ст. 16 ЗоЗПП, иначе должны возместить убытки.
На мой взгляд ситуация примерно такая же, если бы я купил билеты в театр, а меня без галстука не пустили. По общему правилу отказывать в обслуживании не имеют права, условия договора не должны ущемлять права потребителя ст. 16 ЗоЗПП, иначе должны возместить убытки.
-