Лендинг пейдж
Лендинг пейдж
Есть оказывается такой вид интернет сайтов, как лендинг пейдж. Там выкладывается очень красиво информация о товаре, о его плюсах, в общем всё показано максимально красиво и наглядно. На Западе там даже целые курсы есть, как правильно такие страницы оформлять. У нас в России ещё толком никто и не умеет этим заниматься. Как считаете, перспективное ли это направление в создании сайтов, если этому научиться?
Re: Лендинг пейдж
На сколько я знаю, то эти курсы есть и у нас в России. Есть и профессионалы, кто делает сайты согласно всем правилам визуализации и продажи.
Это что то типа одностранчного сайта визитки? Думаю у нас в скором времени так е будет очень востребована такая услуга, но пока наблюдается дефицит специалистов, готовых качественно выполнить такую работу.
Макар, да. Это и есть сайт-одностраничник. У нас есть несколько людей, которые учат подобным курсам, но в основном в одном аспекте: отдельно технический, продажный и продвигаемый.
По-моему, у потребителей эти landing page уже порождают противоположный эффект. Приходишь на такой сайт и как правило его сразу закрываешь как спамный. Или я неправа это все таки работает?))
Официальная работа в интернет www.workle.ru
Человеку которому нужен какой то товар, интересно знать его описание сравнить описание на разных ресурсов, с подобными товарами. Сам так делаю)
Реклама - двигатель торговли, и чем больше покупателей видят ваш товар тем лучше, сегодня практически каждая торгующая фирма продает свой товар через интернет, так что спрос на такие сайты будет
Реклама - двигатель торговли, и чем больше покупателей видят ваш товар тем лучше, сегодня практически каждая торгующая фирма продает свой товар через интернет, так что спрос на такие сайты будет
Если цель продвинуть, продать товар, то так думаю сейчас одностаничником не обойтись, нужен хороший многостраничный, полноценный сайт с качественными описаниями, обзорами с блогом, привязкой к соцсетям и т.д.
-
- Контактная информация:
Направление перспективное – это такой же инструмент, как ключи у механика. Главное, надо понимать для чего оно вам. Мне для продажи самогонных аппаратов делали лендинг. Плюс ведение соц сетей (вк, инстаграм).
Для заработка в своей степи лучше обратиться к спецам, пусть они занимаются всей рутиной, а вы с клиентами общайтесь.
как это не умею наши? вы просто плохо изучили рынок. и автоворонки уже во всю применяют.. очень перспективно для бизнеса, применяйте