Аренда новогодних костюмов
Re: Аренда новогодних костюмов
у меня тоже была идея купить и сдавать в аренду ростовые фигуры. Причем купить разных, для детей и взрослых. Чтобы и на корпоративы можно было сдавать и в детские сады на утренники. Одна фигу стоит порядка 20тыс рублей новая, можно найти б\у по 7тыс. Но я пока так и не решился.
У нас в небольшом городе всего два таких проката костюмов. Причем один открыли недавно и режим работы у него с 9 до 17
, а второй работает много лет, расширяется, режим практически круглосуточный, ассортимент огромный. Причем как детских, так и взрослых костюмов. И рекламы у них полно, как печатной, так по ТВ. Вот по такому принципу и работать надо!

На самом деле если речь идет о детских костюмах, так там практически круглогодичный спрос - в садиках же часто всякие утренники проходят, на которые косюмы требуются. Со взрослыми костюмами, конечно, сложнее будет. Тут действительно спрос на Хэллоуин и на Новый Год только. Тематические вечеринки у нас хуже развиты.
-
- Контактная информация:
Моя знакомая шьет костюмы и сдает их в аренду, но это сезонный заработок нужно придумать, чем заниматься в остальные месяцы.
-