Неправильно указано имя на карте. Что делать?
Неправильно указано имя на карте. Что делать?
Сделали мне карту. Я её получил. Да не посмотрел сразу в банке. В общем на карте моё имя указано не правильно, с ошибкой. Не знаю, мне кажется это вина банка, я всё указывал правильно. Что делать? Можно ли карту использовать, или лучше её сдать в банк, пусть перевыпускают?
Re: Неправильно указано имя на карте. Что делать?
Скорее всего я вам посоветую карту всё же перевыпустить. Так как, если брать формальную сторону вопроса, то карта как бы не ваша теперь. Там же не ваше имя указано.tropic писал(а):Сделали мне карту. Я её получил. Да не посмотрел сразу в банке. В общем на карте моё имя указано не правильно, с ошибкой. Не знаю, мне кажется это вина банка, я всё указывал правильно. Что делать? Можно ли карту использовать, или лучше её сдать в банк, пусть перевыпускают?
Без всяких вопросов идти в банк, и пусть перевыпускают карту. Карта теперь однозначно не ваша. И если какая-то проблема с картой возникнет, вы никогда не докажете, что карта эта ваша.tropic писал(а):Сделали мне карту. Я её получил. Да не посмотрел сразу в банке. В общем на карте моё имя указано не правильно, с ошибкой. Не знаю, мне кажется это вина банка, я всё указывал правильно. Что делать? Можно ли карту использовать, или лучше её сдать в банк, пусть перевыпускают?
Я бы не стал рисковать точно. А для начала уточнил этот вопрос в Call-центре Сбербанка, стоит ли менять карту или нет.tropic писал(а):Сделали мне карту. Я её получил. Да не посмотрел сразу в банке. В общем на карте моё имя указано не правильно, с ошибкой. Не знаю, мне кажется это вина банка, я всё указывал правильно. Что делать? Можно ли карту использовать, или лучше её сдать в банк, пусть перевыпускают?
В общем вы правы, мне тоже самое сказали в банке. В понедельник сдам на перевыпуск карту. Сказали что сделаю бесплатно и как можно скорее.
Ещё бы они денег запросили за это. Вообще бы верх наглости был бы.tropic писал(а):В общем вы правы, мне тоже самое сказали в банке. В понедельник сдам на перевыпуск карту. Сказали что сделаю бесплатно и как можно скорее.

-