Валюта депозита?
Валюта депозита?
Мне вот стало интересно, а в какой валюте держите вы свой депозит, уважаемые форумчане, и есть ли этому какая-то определённая причина?
Re: Валюта депозита?
У меня стандартно, как у всех, так что депозит в usd. Так привычнее лоты мне считать.Godzila писал(а):Мне вот стало интересно, а в какой валюте держите вы свой депозит, уважаемые форумчане, и есть ли этому какая-то определённая причина?
У меня три счёта у трёх разных брокеров. И на каждом счёте своя валюта. В общем - рубль, евро, доллары. Следую правилу сохранения капитала.Godzila писал(а):Мне вот стало интересно, а в какой валюте держите вы свой депозит, уважаемые форумчане, и есть ли этому какая-то определённая причина?
Наверно как и все, в долларах у меня депозит. Даже как-то не задумывался о том, что депозит на рынке Форекс держать в какой-то иной валюте.Godzila писал(а):Мне вот стало интересно, а в какой валюте держите вы свой депозит, уважаемые форумчане, и есть ли этому какая-то определённая причина?
Я держу весь депозит в долларах. Мне так удобнее, не вижу смысла делить на несколько других валют. Или работать в других валютах.
Ко всему прочему, с недавних времён - это стало и выгодно.forexman писал(а):Я держу весь депозит в долларах. Мне так удобнее, не вижу смысла делить на несколько других валют. Или работать в других валютах.

Сейчас я уже не торгую на рынке Форекс, но когда торговал, то у меня депозит был именно в долларах. Так мне было лично удобно.
Сейчас, к сожалению, в долларах я уже не могу себе позволить торговать. Открываю депозиты только в рублях. Так хоть не особо боишься потерять на курсах валют, если вдруг опять что случится.
Korvet, самый нормальное решение, как я считаю, именно так себя вести и надо. Если валюта скачет, то иметь депозиты на финансовых рынках нужно в отечественной валюте. Так безопаснее.
Согласен, тоже депозиты всегда делал в рублях, когда была возможность и свободные деньги.