Какие у вас эмоции при неудачной торговле?
Какие у вас эмоции при неудачной торговле?
С нами со всем случались неудачи на рынке Форекс, кто-то спокойно их переносит, кто-то не очень. А кто-то совсем опускает руки. Мне вот интересно, а какие вас посещают мысли и эмоции во время ваших неудач на форексе?
Re: Какие у вас эмоции при неудачной торговле?
Как я и говорил, я на форексе не торгую.Но могу представить, какие будут эмоции, если взять и потерять свои деньги. Злость, как минимум, что влез на этот форекс. Возможно даже желание уйти.baranan писал(а):С нами со всем случались неудачи на рынке Форекс, кто-то спокойно их переносит, кто-то не очень. А кто-то совсем опускает руки. Мне вот интересно, а какие вас посещают мысли и эмоции во время ваших неудач на форексе?
Злость в самом начале, потом хочется влететь на рынок не особо раздумывая и попробовать отыграться. Да ещё влететь двойным или тройным лотом. Но стараюсь сдерживать себя.
Я пока больших неприятностей от Форекса не получал. Депозита своего не получал. Хотя конечно убыточные сделки бывают. Но они меня не выбивают из равновесия. И я к ним вполне отношусь спокойно.
Бывают моменты, когда просто хочется на всё плюнуть и просто взять и бросить этот Форекс к чертям собачьим. Потом успокаиваешься и опять начинаешь торговать.
Есть небольшое раздражение, что неправильно вошёл в рынок и получил убыток. Но в принципе убытки у меня небольшие, и плохое настроение проходит потихоньку само.
Желание учиться и дальше работать. Вот такие у меня эмоции. Каждое такое поражение подстёгивает больше учиться и совершенствоваться в своей торговле.
Всё таки решил я начать пробовать Форекс. Пока неудач не было. Эмоций сопутствующих тоже, как будут такие эмоции, так сразу тут вам и отпишу.
Сильное раздражение, очень сильное. Я закрываю терминал, и стараюсь на какое-то время отвлечься от торговли. Пока не успокоюсь. Потом начинаю торговать снова.
Хочется стукнуть в монитор кулаком, когда ловлю жирного лося.
И так постоянно. И постоянно удерживаю себя от такого непростительного шага.

Нормальные такие эмоции. Я ведь часто получаю минусовые сделки. Только нужно соблюдать правильные риски на сделку. И всё будет нормально. По классике риск не должен превышать два процента от депозита на сделку. Я так и торгую. И меня такие мелкие неудачи не выбивают из колеи.
-