Бизнес на изготовлении бутилированной воды
Бизнес на изготовлении бутилированной воды
На сколько сейчас такая идея может быть востребована, в плане заработка. И можно ли сейчас как-то заработать на этом? На сколько может быть дорог вход в такой бизнес?
Re: Изготовление бутилированной воды
Если кто думает, что производство бутилированной воды - это довольно легко и дёшево, то вы ошибаетесь. Вот сами посмотрите, как работают производства по изготовлению бутилированной воды.
[video][/video]
[video][/video]
Re: Бизнес на изготовлении бутилированной воды
Проще всего такое производство открыть возле какого-нибудь природного источника. Таким образом уже будет частично решена проблема качественного сырья, и рекламы.
А мне кажется, что сейчас на рынке уже слишком много производителей данного продукта. И просто будет некуда сбывать. Хотя, кто его знает, может и получиться найти сбыт. Но думаю это будет очень и очень сложно.
Честно? Спрос на воду очень большой, а на минералку еще больше.
Я обычно 1 бутылку литровой воды (покупной) выпиваю (целый день за рулем, проще потратить 25 рублей за бутылку с водой, чем покупать спрайты и т.п. порошковую гадость, которая жажду не утоляет и оставляет неприятное послевкусие).
Но честное производство довольно дорогое, поэтому многие просто качают со скважины (дай бог используя фильтра и не беря воду из водопровода) и разливают по бутылкам (обычно подделки под уже существующего производителя).
Я обычно 1 бутылку литровой воды (покупной) выпиваю (целый день за рулем, проще потратить 25 рублей за бутылку с водой, чем покупать спрайты и т.п. порошковую гадость, которая жажду не утоляет и оставляет неприятное послевкусие).
Но честное производство довольно дорогое, поэтому многие просто качают со скважины (дай бог используя фильтра и не беря воду из водопровода) и разливают по бутылкам (обычно подделки под уже существующего производителя).
Nik, ну подделки есть везде, но с ними всё же борются. Так как от некачественной воды может быть массовое отравление, а это уже уголовные дела. Сами понимаете, рисковать никто не станет.
Думаю рынок пресыщен в этом сегменте и тяжело будет продвинуть новый бренд. Или понадобятся большие вливания в раскрутку нового бренда.
-