Производство металлоштакетника (евроштакетника)
Производство металлоштакетника (евроштакетника)
Недавно на очень интересную идею натолкнулся на улице нашего посёлка. В общем иду по улице и вижу возле одного домовладения дед мастерит забор из металлопрофиля. Вроде ничего необычного нет. Но, делал это он необычно. Брал лист и болгаркой распускал на полосы, делал что-то вроде штакетника. И уже таким образом из этих полос делал забор. Чем вам не идея для производства?
Re: Производство металлоштакетника
Идея наверно и правда интересная. Но как понять, что такой металлоштакетник будут брать? То что деде себе резал на полосы металлопрофиль - это ещё ни о чём не говорит.Godzila писал(а):Недавно на очень интересную идею натолкнулся на улице нашего посёлка. В общем иду по улице и вижу возле одного домовладения дед мастерит забор из металлопрофиля. Вроде ничего необычного нет. Но, делал это он необычно. Брал лист и болгаркой распускал на полосы, делал что-то вроде штакетника. И уже таким образом из этих полос делал забор. Чем вам не идея для производства?
Представляю себе такую картину, сидит дед рядом с метоллопрофилем и считает примерное время установки забора. Уйдёт пару тройку дней. Не, слишком быстро, потом делать будет нечего, бабка замучает, будет опять пилить. Надо растянуть удовольствие, но как? О, точно, буду распускать листы на полосы. И с полос клепать забор, можно растянуть на пару недель работу.birds писал(а):извращение какое-то резать профиль на полоски

Не знаю, что тут такого смешного. Мне кажется идея интересная. особенно если бы как-то можно было бы придать металлопрофилю внешний вид дерева.
Ну в ручную, для себя, как этот дед делал, можно и сделать. А чтобы прямо в заводских условиях, резать на станках? Что-то мне кажется - это глупая затея, уж извините.
-