Франшиза ТОНУС-КЛУБ - до 3, 5 млн рублей еще ДО открытия!

Ответить
ТОНУС-КЛУБ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 12:52
Контактная информация:

Франшиза ТОНУС-КЛУБ - до 3, 5 млн рублей еще ДО открытия!

Сообщение ТОНУС-КЛУБ » 27 ноя 2014, 12:56

Франшиза европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ® - самый здоровый бизнес!

Первый клуб был открыт в 2003 году и окупился за 4 месяца. Франчайзинг в индустрии фитнеса и велнеса развивался вместе с нами и, во многом, благодаря нам!

Наша целевая аудитория огромна, и спрос на услуги клуба только растёт. Почему? Женщины от 30 лет пристально следят за своим здоровьем, стремятся быть стройными и красивыми. В тренировках, направленных на оздоровление и коррекцию фигуры, они ценят больше всего индивидуальный подход, комфорт и результат. Именно это им гарантируют клубы сети ТОНУС-КЛУБ®.

Почему наша франшиза лучше? Потому что ТОНУС-КЛУБ® создан женщинами и для женщин. Мы знаем потребности клиенток как свои.

Уже более 12 лет мы оттачиваем поддержку клубов сети и очень в этом преуспели. Мы сторонники стратегии «win-win» (выигрывают все) и не гонимся за прибылью любой ценой, мы строим долгосрочные партнерские отношения. Поэтому мы создали Академию успешных решений, которая обучает франчайзи по 3-х ступенчатой программе, ряд программных продуктов для увеличения эффективности работы каждого клуба, производственную компанию для ускорения поставки оборудования, издательство, интернет-магазин, контакт-центр, благотворительный проект и многое другое.

ТОНУС-КЛУБ®:
•Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья по премии «Russian Beauty Award» 2012 и 2013.
•Серебряный призер в номинации «Здоровье и здоровый образ жизни» по премии «Эксперт года» 2013 г.
•Бренд года индустрии красоты и здоровья по международной премии «Грация-2010».
•Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга и возглавляет Комитет по работе с франчайзи.

В 2012 году открылся ТОНУС-КЛУБ® в Евросоюзе, на острове Кипр. Каждый третий франчайзи ТОНУС-КЛУБА® открывает второй и последующие клубы. Франчайзи начинают получать прибыль еще до открытия самого клуба. Возможная выручка по предпродаже абонементов - до 3 500 000 рублей. Cпециалисты отдела по развитию франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ® готовы ответить на все ваши вопросы по тел. +7 (812) 702-11-22 в Санкт-Петербурге, +7 (495) 780-50-59 в Москве, а также в этой ветке обсуждения. Присоединяйтесь!




Ответить

Вернуться в «Продажа и покупка готового бизнеса, оборудования, франшиза»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей